Anggota Polsek Lengkong Melaksanakan Kegiatan Di Wilayah Hukum Polsek Lengkong

banner 468x60

1. Anggota Polsek Lengkong Melaksanakan Kegiatan Di Wilayah Hukum Polsek Lengkong
2. BhabinKamtibmas Kelurahan Lingkar Selatan Polsek Lengkong Melaksanakan Sambang dan Silaturahmi dengan warga Sampaikan Himbauan Kamtibmas
3. Bhabinkamtibmas Lingkar Selatan Polsek Lengkong Melaksanakan Kegiatan Patroli Siang di Wilayah Hukum Polsek Lengkong
4. Sinergitas TNI Polri Bhabinkamtibmas Lingkar Selatan Polsek Lengkong bersama Bhabinsa ajak warga wujudkan Kamtibmas kondusif.

Polrestabes Bandung, Polda Jabar – Polsek Lengkong – Bhabinkamtibmas Kelurahan Lingkar Selatan Polsek Lengkong Aiptu Amat,S.I.Kom melaksanakan sambang dan Silaturahmi dengan warga sampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar bersama sama menjaga kondusifitas kota Bandung, di jalan Palasari, Jalan Turangga Timur, dan Jalan Cikurai Kelurahan Lingkar Selatan Kecamatan Lengkong Kota Bandung.

banner 336x280

Kegiatan sambang warga tersebut rutin dilaksanakan guna meningkatkan sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan masyarakat Kelurahan Lingkar Selatan Kecamatan Lengkong Kota Bandung. Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh warga dengan atau sambang warga untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Budi Sartono, S.I.K., M.Si., M.Han. melalui Kapolsek Lengkong Kompol Atep Suhendi,S.H. menyampaikan bahwa sambang sekaligus silaturahmi dengan warga adalah cara utama yang dapat menunjang tugas Kepolisian agar terjalin komunikasi, Sehingga kehadiran Kepolisian di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan.

Bandung, 30 Juni 2023
Polrestabes Bandung, Polda Jabar, Kapolrestabes Bandung
Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *