Bhabinkamtibmas  Kelurahan Ciateul Menyampaikan Himbauan Kamtibmas kepada Komunitas Motor

banner 468x60

Buserekspose.com//*Polrestabes Bandung, Polda Jabar – Polsek Regol*Dalam rangka Menjaga HarKamtibmas di wilayah Hukum Polsek Regol, Bhabinkamtibmas Kelurahan Ciateul Aiptu Maman Surahman melaksanakan patroli Dialogis, sambang dan Pembinaan kepada komunitas motor RX King KRANJAN yang sedang berkumpul di jl.BKR kelurahan Ciateul Kecamatan Regol Kota Bandung.

Kegiatan Himbauan Kamtibmas dan sambang tersebut rutin dilaksanakan dalam rangka meningkatkan sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan Warga Kelurahan Ciateul  Kecamatan Regol  Kota Bandung. Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh warga dengan atau sambang warga untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta silaturahmi kamtibmas bersama para tokoh dan warga masyarakat Ciateul.

banner 336x280

Bhabinkamtibmas tidak lupa juga menyampaikan Program unggulan Kapolri yakni POLISI RW  serta mensosialisasikan layanan 110 dan Commander Center Polrestabes Bandung, manakala ada gangguan kamtibmas dan memberikan nomor Handphone  Bhabinkamtibmas.

Bandung, 02 Juli 2023
Polrestabes Bandung, Polda Jabar, Kapolrestabes Bandung
KOMBES POL. BUDI SARTONO., S.I.K, M.Si.,M.Han.

Red

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *