Bhabinkamtibmas Polsek Bandung Kidul Berikan Pembinaan dan Penyuluhan kepada Sopir taxi Blue Bird

banner 468x60

buserekspose.com//*Polrestabes Bandung Polda Jabar Polsek Bandung Kidul*Demi menjaga kamtibmas di wilayahnya, Bhabinkamtibmas Kel.Kujangsari Polsek Bandung Kidul Aipda Amir alamsyah melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi dengan Pengemudi Taxi Blue Bird

Di Pos Satpam Jl. Terusan Buah Batu No.194,Kel Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266

banner 336x280

Kegiatan tersebut dilakukan oleh Aipda Amir alamsyah dengan tujuan mempererat tali silaturahmi dan menjalin komunikasi yang baik dengan pihak Pengemudi Taxi Blue Bird.

Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada sopir taksi untuk selalu mengenakan sabuk pengaman beserta penumpangnya. Hal ini sangatlah penting bukan sekedar untuk mematuhi tata tertib berlalu lintas namun untuk keamanan dan keselamatan selama berkendara di jalan.

Selain itu Bhabinkamtibmas Polsek Bandung Kidul Aipda Amir alamsyah juga mengingatkan sopir taxi disaat mencari penumpang supaya parkir dengan rapi agar tidak mengganggu arus lalu lintas jalan raya.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol.Budi Sartono S.I.K., M.Si M.Han, melalui Kapolsek Bandung Kidul Kompol Sularjdo S.Pd mengatakan kegiatan sambang ini guna melakukan penyuluhan kepada sopir taksi untuk mematuhi tata tertib berlalu lintas dalam berkendara di jalan juga menekan angka kecelakaan lalu lintas.

Bandung, 17 September 2023
Polrestabes Bandung, Polda Jabar, Kapolrestabes Bandung,
Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han

Red

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *