Bhabinkamtibmas Polsek Regol Kelurahan Cigereleng Sambang Monitoring Kegiatan Pertemuan Rutin Pkk Kelurahan Cigereleng

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//Polrestabes Bandung Polda Jabar – Polsek Regol- Bhabinkamtibmas Polsek Regol Kelurahan Cigereleng Aiptu Ade Suwendi melaksanakan Sambang dan silaturahmi serta monitoring kegiatan PKK Kelurahan Cigereleng dan menyampaikan himbauan Kamtibmas di Halaman Masjid Al Mujadid Jl.Kembar Baru Utara VI Rw.008. Kelurahan Cigereleng Kecamatan Regol Kota Bandung.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas  Kelurahan Cigereleng Polsek Regol Aiptu Ade Suwendi menyampaikan Himbauan dan  Pesan-Pesan Kamtibmas Agar selalu tetap waspada dan  memperhatikan keamanan lingkungan sekitar, selalu  hati-hati terhadap tindak pidana perdagangan orang, apabila ada lokasi ataupun tempat untuk mempekerjakan diluar negeri ( Ilegal ), untuk tidak mudah tergoda oleh ajakan bekerja diluar negeri dengan iming2 gaji besar serta melaporkan bila ada kegiatan dan kejadian yang menonjol Kepada Bhabinkamtibmas dan Polsek Regol.

banner 336x280

Kegiatan sambang  tersebut rutin dilaksanakan guna meningkatkan Sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan warga Masyarakat Kelurahan Pasirluyu  Kecamatan Regol  Kota Bandung. Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh warga dengan atau sambang warga untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

 

RED

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *