Cegah terjadinya gangguan Kamtibmas, Polsek Lengkong Patroli dan BKB antisipasi Balapan Liar, Geng Motor Kriminalitas Curat, Curas dan Curanmor

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//BANDUNG – *Polrestabes Bandung* Personil Polsek Lengkong melaksanakan giat Patroli Jalan Raya dan Bandung kota kembang mengantisipasi terjadinya Balapan Liar dan Kriminalitas Curat, Curas dan Curanmor menjelang dini hari di beberapa lokasi titik kerawanan jalan BKR, Jalan Pelajar pejuang 45, Jalan Malabar dan Wilayah Hukum Polsek Lengkong Kota Bandung, Minggu (23/10/2022).

banner 336x280

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. H.Aswin Sipayung,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Lengkong AKP Imam Zarkasih,SH menyampaikan kegiatan Patroli yang dilaksanakan jajaran Polsek Lengkong dalam rangka mengantisipasi adanya balapan liar dan Kriminalitas Curat, Curas, dan Curanmor menjelang dini hari agar situasi Kamtibmas Wilayah Polsek Lengkong aman dan Kondusif.

 

Selain itu juga menghimbau kepada masyarakat yang masih nongkrong di Cafe dan di jalan agar segera membubarkan diri, agar kota Bandung aman dan kondusif.

 

(Dev)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *