Jalin Silaturahmi Dan Kerjasama Kapolsek Sukasari Hadiri Kegiatan Rutin Pengajian Al Jannah

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//Polrestabes Bandung Polda Jabar – Polsek Sukasari-Jalin Silaturahmi dan Kerjasama Kapolsek Sukasari yang diwakili Waka Polsek Sukasari AKP Oom Jaenudin hadiri kegiatan rutin pengajian Al Jannah kecamatan Sukasari bertempat di Aula Kantor Kelurahan Sukarasa Kecamatan Sukasari Kota Bandung.

Kegiatan rutin pengajian Al Jannah dilaksanakan secara rutin satu bulan sekali kolaborasi MT KKMT, BKMM, LPM, PKK dan Karang Taruna Kecamatan Sukasari Kota Bandung dalam rangka meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan jalin silaturahmi upaya terciptanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Bandung.

banner 336x280

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono, S.I.K.,M.Si.,M.Han. melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan, S.E.,M.H. menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan Waka Polsek Sukasari dalam rangka jalin Silaturahmi dan kerjasama serta meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa upaya terciptanya Situasi Harkamtibmas yang aman dan kondusif.

 

RED

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *