Kapolsek Lengkong Melaksanakan Kegiatan Sambang Kamtibmas Di Wilayah Hukum Polsek Lengkong

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//Polrestabes Bandung Polda Jabar – Polsek Lengkong-Kapolsek Lengkong Kompol Atep Suhendi,S.H. Bersama Kanit Binmas Iptu Agus candra dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Lingkar Selatan Aiptu Amat,S.I.Kom melaksanakan sambang dan Silaturahmi dengan Forum RW Kelurahan Lingkar Selatan Kecamatan Lengkong Bapak H.Aman Sukandar Beserta Ketua RT.04 dan RW.06 bertempat di jalan Palasari No.5 RT.05 RW.06 Kelurahan Lingkar Selatan sampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar bersama-sama menjaga kondusifitas kota Bandung, Polri siap membantu pengaduan Masyarakat apabila terjadi Gangguan Kamtibmas segera laporkan ke Polsek Lengkong.

Tidak lupa pada kesempatan tersebut Kapolsek sosialisasikan Call Center Polri, apabila mau lapor silakan Hubungi Call Center Polri 110, Pelayanan Pengaduan Via What Apss Lapor Kang Busar 0821-3020-1996, Tim Prabu 0818-1861-2889.

banner 336x280

Kegiatan sambang warga tersebut rutin dilaksanakan guna meningkatkan sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan masyarakat di wilayah Kecamatan Lengkong Kota Bandung. Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh warga dengan atau sambang warga untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Budi Sartono, S.I.K., M.Si., M.Han. melalui Kapolsek Lengkong Kompol Atep Suhendi,S.H. menyampaikan bahwa sambang sekaligus silaturahmi dengan warga adalah cara utama yang dapat menunjang tugas Kepolisian agar terjalin komunikasi, Sehingga kehadiran Kepolisian di tengah-tengah masyarakat dapat dirasakan.

 

RED

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *