Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) seluruh Kota Bandung hadir di lapangan alun alun Kecamatan Ujungberung untuk memperingati hari jadinya yang ke 23

banner 468x60

Buserekspose.com//*Kota Bandung  –  Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) seluruh Kota Bandung hadir di lapangan alun alun Kecamatan Ujungberung untuk memperingati hari jadinya yang ke 23.Pada hari Minggu (23/7).

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Asisten Daerah Bidang Kesra Provinsi Jawa Barat Dedi Sopandi yang mewakili Gubernur Jawa Barat, Asisten Tata Pemerintahan Kota Bandung Firman yang mewakili walikota Bandung, para Camat se-Kota Bandung dan seluruh jajaran pengurus LPM Kecamatan se-Kota Bandung.

banner 336x280

Dalam kesempatan itu Ketua Panitia Pelaksana kegiatan tersebut Deden Sukmaya mengatakan, dengan dilaksanakannya Peringatan HUT LPM yang ke 23 ini dapat meningkatkan sinergi antara LPM dengan PKK dan karang taruna kedepanya, ujarnya.
Lebih lanjut Deden mengatakan, pelaksanaan memperingati HUT LPM ini Kecamatan lain menyatakan belum siap, pada akhirnya diputuskan tempat di Alun Alun Ujungberung, jelasnya.
(Red)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *