Pawas Piket Polsek Regol Cek Kesiapan Personil Piket Mako

banner 468x60

Buserekspose.com//*Polrestabes Bandung, Polda Jabar – Polsek Regol* Dalam rangka pengecekan kesiap Siagaan pengamanan Mako Polsek.Regol Perwira Pengawas ( PAWAS) Piket Fungsi Iptu Janto Hatsono pimpin apel serah terima petugas jaga Mako di halaman Mako Polsek Regol Jl.Moch.Toha No.81 Kelurahan Cigereleng kecamatan Regol kota Bandung.

Sabtu 22 juli 2023.

banner 336x280

Kegiatan Apel serah terima rutin dilaksanakan setiap hari pukul 08.00 wib guna pengecekan personil yang akan melaksanakan tugas piket maupun yang telah melaksanakan piket, disamping melaksanakan pengecekan personil piket , Pawas juga melaksanakan pengecekan tahanan baik jumlah maupun kesehatan tahanan serta pengecekan kebersihan ruang tahanan juga penggeledahan ruang tahan untuk mengantisipasi ada barang terlarang yang ada di dalam ruang tahanan.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono, S.I.K., M.Si.,M.Han. melalui Kapolsek Regol Kompol Riki Erickson S.Sos.MH. menyampaikan kegiatan yang dilakukan Pawas dalam rangka pengecekan kesiap Siagaan personil Yang akan melaksanakan tugas Piket Mako Polsek Regol dan pengecekan tahanan dan ruang tahanan dalam rangka menjaga kondusifitas di Mako Polsek Regol maupun di wilayah hukum Polsek Regol pada umumnya

Bandung, 22 Juli 2023
Kapolrestabes Bandung
Kombes Pol Budi Sartono, S.I.K., M.Si.,M.Han.

Red

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *