Perkuat Sinergitas Tni-polri Bhabinkamtibmas Polsek Sukakadi Bersama Babinsa Sambang Ke Masyarakat Secara Bersama Di Kel Sukawarna

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//Polrestabes Bandung Polda Jabar – Polsek Sukajadi-Bhabinkamtibmas Kelurahan. Sukawarna Polsek Sukajadi Aipda Andi Ramdiansyah bersama Babinsa Serda Kusayana melaksanakan sambang kamtibmas kepada warga binaannya di Sarimadu Blok 23 Kel. Sukawarna Kec. Sukajadi Kota Bandung. Rabu, 25 Oktober 2023.

Sinergitas antara Bhabinkamtibmas dan Babinsa sangat diperlukan dalam pelaksanaan tugas dalam rangka memberikan rasa aman serta mewujudkan tertib sosial di masyarakat wilayah binaannya.

banner 336x280

Kapolsek Sukajadi Kompol Dadang Cahyadiawan, SH mengatakan bahwa, “Sambang ini adalah kegiatan rutin yang di laksanakan oleh Bhabinkamtibmas sebagai upaya untuk menjalin silaturahmi,kerjasama dan kemitraan dengan warga masyarakat guna ciptakan situasi kamtibmas yang aman.

“Dalam kegiatan sambangnya tersebut, Bhabinkamtibmas dan Babinsa bertatap muka dan dialogis langsung dengan warga sambil memberikan himbauan dan sampaikan pesan pesan kamtibmas dan mengajak warga untuk ikut berpartisipasi dalam harkamtibmas agar tetap aman dan kondusif. “Ujar Kapolsek.

 

RED

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *