Sinergitas Tni Polri Melaksanakan Sambang Dan Silaturahmi Kepada Sekretaris Lurah

banner 468x60

BUSEREKSPOSE.COM//Polrestabes Bandung Polda Jabar – Polsek Regol-Dalam rangka Menjaga HarKamtibmas, Bhabinkamtibmas Kelurahan Ciseureuh Polsek Regol Aiptu Dedi Setiadi  bersama Babinsa – AD Peltu Asep Kuswanto Sambang dan Silaturahmi Kamtibmas kepada Seklur Kel.Ciseureuh kec.Regol di kantor Kel.Ciseureuh jalan babakan priangan 1 No.2 RT 01 RW 01 Kecamatan Regol Kota Bandung.

Bhabinkamtibmas  Kelurahan Ciseureuh Polsek Regol Aiptu Dedi Setiadi  Menyampaikan himbauan dan  pesan pesan kamtibmas  agar tetap menjaga kewaspadaan apabila ada orang tidak di kenal datang ke Rumah memberi suatu kabar dan akhirnya meminta sesuatu, lebih baik tanyakan dulu atau hubungi bhabinkamtibmas, Dalam rangka menjaga Harkamtibmas warga juga harus ikut serta dalam membatu tugas kepolisian.

banner 336x280

Kegiatan sambang kepada warga Binaan kelurahan Ciseureuh tersebut rutin dilaksanakan guna meningkatkan Sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan masyarakat Kelurahan Ciseureuh  Kecamatan Regol  Kota Bandung. Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas tidak lupa juga menyampaikan Program unggulan Kapolri yakni POLISI RW  serta mensosialisasikan layanan 110 dan Commander Center Polrestabes Bandung, manakala ada gangguan kamtibmas dan memberikan nomor Handphone  Bhabinkamtibmas.

 

RED

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *